Самый шоколадный Брауни

27-03-2016, 07:36
Орехи (по мне так лучше брать фундук или миндаль) — 80–100 г
Шоколад темный — 200 г (шоколад не берите дешевый и у меня был не самый горький шоколад)
Масло сливочное — 250 г
Сахар — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 125 г
Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
Какао-порошок — 45 г

Приготовление:

1. Мелко порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и разрыхлителем.
3. Смешать яичную массу с "сухой" массой (мука, какао и разрыхлитель).
4. Добавить 1–1.5 ч. л. рома или водки.
5. Постепенно влить остывший растопленный шоколад и орехи.
6. Противень застелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто (форма желательно 20*20 см). Выпекать при темп. 180 градусов 30–35 мин. Проверьте зубочисткой готовность, не страшно, если зубочистка будет слегка сырой.
7. Сверху полить растопленным шоколадом (я оставила 5 ст. л. когда растапливала для теста).
8. Разрезать на кусочки и можно угощаться :)

Самый шоколадный Брауни Ингредиенты:

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Похожие новости:
ТВОРОЖНИК СО СГУЩЕНКОЙ

ТВОРОЖНИК СО СГУЩЕНКОЙ

125 г масла- 300 г муки- 1 ч. л. разрыхлителя- 1 яйцо- 4 ст. л. сахара- 2 ст. л. какао- Для творожной массы: 500-600 г творога- 3 яйца- 3/4 стакана сахара- 1 пачка пудинга (ванильного)- 1/2 стакана сметаны. Кроме того: вареное сгущенное молоко- орехи (арахис, грецкие) - 50-100 г- мед - 2-3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовить эластичное тесто: муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной температуры поместить в миску и с помощью вилки превратить в крошку. Добавить
Шоколадно-творожный мягкий пирог.

Шоколадно-творожный мягкий пирог.

для шариков из творога: Творог — 250 г Мука — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. или 2 желтка Сахар — 50 г Кокосовая стружка — 40 г для теста: Мука — 150 г Яйца — 3 шт. Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 ст. л. Соль — щепотка Шоколад — 100 г Какао — 3 ст. л. Крахмал — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Молоко — 100-150 мл Для глазури: Шоколад — 100 г Мед — 20 г Сливочное масло — 15 г Сливки — 40 мл Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2–3 минуты. Добавить
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Вам потребуется для теста: - Мука –225 г - Яйца – 3 шт - Cметана – 250 г - Сахар – 250 г - Соль – чл - Разрыхлитель – 1 чл - Сода – чл - Ванильный экстракт – 2 чл - Масло – 220 г - Какао – 50 г - Грецкие орехи – 60 г (где-то стакана) для крема: - 250 г маскарпоне - 250 мл жирных сливок - 100 г сахарной пудры - 50 г какао Как готовить: 1. Для теста: Смешаем все сухие ингредиенты – орехи, муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду. В другой миске перемешаем жидкие ингредиенты, то бишь яйца,
Шоколадно-ореховый торт с бананом.

Шоколадно-ореховый торт с бананом.

Ингредиенты: Тесто: Яйцо — 4 шт. Сахар-песок — 150 г Какао — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука — 150 г Орехи — 50 г Мед — 2 ст. л. Крем: Сметана — 800 г Сахарный песок — 1 стакан Ванилин — 1 пакетик Банан — 2 шт. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем. 2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C. 3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.
icon1Популярные новости
Удивите своих гостей: 10 идей для канапе

Удивите своих гостей: 10 идей для канапе

Удивите своих гостей: 10 идей для канапе
6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов

6 рецептов самых быстрых и вкусных тортов

Все торты готовятся очень легко и быстро Должно быть в копилке каждой хозяйки -) 1. Самый вкусный и быстрый торт 2. Простой и вкусный кефирный торт 3. Творожный торт на сковороде 4. Торт "Минутка" в микроволновке 5. Торт "Минутка" на сковороде 6. Тирамису за 5 минут Рецепты: 1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. Молоко — 1 ст. Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) Соды — 2 ч. л. Мука — 2 ст. Крем для торта: Сметана
10 вкуснейших начинок для тарталеток

10 вкуснейших начинок для тарталеток

1.Творожный сыр с зеленью На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов) 2. Яичный паштет Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по
ВОЛШЕБНЫЕ РИСУНКИ

ВОЛШЕБНЫЕ РИСУНКИ

Очень простая техника рисования, которая приводит детей в восторг. Ведь рисунок появляется волшебным образом прямо на глазах. Разве не волшебство? Подготовка занимает считанные минуты. Потребуется всего лишь бумага, восковая свеча или восковые мелки, краски, кисточка (лучше потолще), ну и вода, конечно. Рисуем свечой на бумаге разные рисунки, насколько фантазии хватит. А потом начинаем закрашивать лист и происходит волшебство... Можно использовать одну краску, а можно и смело
icon3Последние новости:
Заварной крем в микроволновке за 5 минут

Заварной крем в микроволновке за 5 минут

Не надо больше стоять у плиты и мешать непрерывно, боясь что он пригорит Ингредиенты: (будем это считать за норму) - 200 мл молока - 1 желток - 1,5 ст.л. муки (можно использовать и крахмал) - 40 гр сахара Приготовление: 1. В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром, понемногу добавляем муку, хорошо перемешивая. Затем аккуратненько молоко, все мешаем до однородности, чтобы не было комков ( ) 2. И в микроволновку на max мощность. У меня крем стал густеть уже спустя 2 минуты
подробнее
Пицца с салями, грибами и помидорами.

Пицца с салями, грибами и помидорами.

Классический рецепт вкуснейшей пиццы с кусочками салями, консервированными грибами, чёрными оливками маслинами), сыром и помидорами черри.  Ингредиенты  Для теста:  500 гр. мука  250 мл. вода (теплая)  7 гр. дрожжи (сухие)  3 ст.л. растительное масло  1 ч.л. сахар  1 ч.л. соль  Для начинки:  200 гр. колбаса (салями)  50 гр. шампиньоны (консервированные)  100 гр. помидоры (черри)  250 гр. сыр (твердый)  50 гр. маслины  3 ст.л. соус (томатный)  1. В миске смешиваем теплую воду (50 мл., не выше
подробнее
Варенье из груш с маком - очень-очень вкусное.

Варенье из груш с маком - очень-очень вкусное.

Вот, наконец-то, добралась до долгожданного варенья из сочных, наполненных насыщенным ароматом кусочков груши в сочетании с капелькой лимонного сока и маком, которое так хотела приготовить, но переживала, понравится ли мне сочетание груш и мака. Зря сомневалась. Варенье получается бесподобное Попробуйте, если будет возможность. Рецепт этого варенья давно бродит по просторам интернета, видимо, не зря. Ингредиенты (на 1 небольшую баночку): Груши (очищенные) - 500 г Сахар - 150 г Лимон - 0,5 шт.
подробнее
Авторизация